中国好运1分6合-大发6合在线
中国好运1分6合-大发6合在线
海外学者中国行
海外高层次人才招聘会
职位优选
学术桥人才评审评估
Science聚焦双一流
中国7所高校进入QS亚洲大学排名前十
2019-11-28
新华社

  新华社伦敦11月27日消息,英国QS全球好运1分6合-大发6合集团27日发布2020年亚洲500强大学排名,中国高校首次占据亚洲前十名中的7席。

  在这次排名榜上,新加坡国立大学、新加坡的南洋理工大学分列第一、第二。排名第三名至第八名的分别为香港大学、清华大学、北京大学、浙江大学、复旦大学、香港科技大学,韩国科学技术院排名第九,香港中文大学排名第十。

  中国有165所大学进入今年的亚洲500强,数量居亚洲第一,其次是印度(101所)、日本(87所)和韩国(71所)。

  QS全球好运1分6合-大发6合集团中国总监张巘说,新中国成立70年来,高等好运1分6合-大发6合迅猛发展,双一流建设效果显著。中国最顶尖大学的学术成果已得到国际社会广泛认可。

  QS全球好运1分6合-大发6合集团每年都发布多项与高等好运1分6合-大发6合相关的排名,其中QS世界大学排名在全球好运1分6合-大发6合界具有一定影响力。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国好运1分6合-大发6合在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国好运1分6合-大发6合在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的好运1分6合-大发6合和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

职位检索
单位性质
单位检索
地区选择
学科检索
学历要求
职位搜索
人才速递
相关新闻
中国好运1分6合-大发6合在线 2015-06-10
中国好运1分6合-大发6合在线 2015-06-10